20:23 

Еще немного про Города

Посмотришь на него — человек как человек, а внутри город. (с
Город № 77.
Город детей. Здесь множество интернатов, школ и прочих заведений, где работают с детьми, оставшимися без близких. Кто-то добровольно отдает сюда детей, чтобы потом за ними не вернуться, кто-то из бродяжек сам приходит, если не видит иного выбора, кого-то забирают специальные инспекторы, разъезжающие по городам (нет, насильственно они никого не уводят, просто помогают брошенным детям). В городе работает уникальная система образования - детей распределяют по интернатам по тому, на что направлены их силы, знания, умения.

Город № 5.
Город снов. Один из семи Парящих Городов. Здесь смешалось множество идей, образов и видений. Никогда не знаешь, спит ли человек или бодрствует. По городу ходят люди в самых странных одеждах разных эпох, а иногда и таких покроев, которых никогда не было в мире - они привиделись только во сне. В общем, это дивный город...

Город № 23.
Город, который нельзя назвать городом. Почему? По одной простой причине - здесь нет своего кинестика, так как идеей этого города является жизнь без Сети. Мол, в Сети - все нереально и нужно жить в настоящем мире.

@темы: О Городах, Общее

URL
   

За пределами Града

главная